Monday, January 11, 2010

Menggunakan Dual Client lewat SandBox


Wah-wah,, pasti pada repot deh kalo mau main game Online trus mau meng-GB karakter. Untuk maen 2 karakter sekaligus pasti *logikanya harus menggunakan 2 komputer. takbole Ga usah repot-repot sekarang, sengihnampakgigi soalnya ada SandBox. Saya juga baru tau belakangan ini *norak bgt ya gelakguling. Jadi gini, untuk main 2 karakter sekaligus alias membuka 2 game yang sama dalam 1 komputer bisa menggunakan SandBox. Kalau kita maen di warnet jadi ga usah repot-repot buat bayar 2 komputer hehesengihnampakgigi.

Saya mendapat wangsit ini gelakguling, ketika saya masih bermain game Pandora Saga, Game RPG-Online yang sangat-sangat membutuhkan Party. Jadi, kalau memang tidak ada orang yang bisa diajak party kita bisa menggunakan ini *itung-itung meng-GB 2 karaktermenari. Asik kan. Saya juga sebenarnya belum mencoba untuk di game-game lain seperti game keluaran Lyto, tapi untuk di game Pandora Saga lumayan Stabil tergantung Spefisikasi Komputer masing-masing aja cium. Jujur, sebenarnya di PC saya belum bisa untuk menggunakan Dual Client, karena spek PC yang pas-pasan nangih.



Cara Menggunakan SandBox untuk Dual Client :
  1. Instal SandBox dulu. Bisa di download di sini.
  2. Kemudian Running program. Pilih SandBox -> Create New SandBox.
  3. Kemudian Namai SandBoxnya. misal : ABCD.
  4. Untuk Dual Client-nya, pertama running Game asli (tidak menggunakan sandbox).
  5. Lalu, di SandBox-nya, klik kanan pada SandBox yang telah dibuat, lalu pilih Run Sandboxed.
  6. Pilih Run Any Program, lalu pilih Game.exe-nya. encem
Selamat Mencoba peace.

10 comments:

Anonymous said...

kk kokg bisa ya pas mw buka 2 id seal ???
kan pertam gw buka sandboxnya trus aku login ke seal trus aku balik ke sandboxnya tadi yg dah aku namai seal kok failed trus knapa kk ???

Feardha said...

".. Saya juga baru tau belakangan ini *norak bgt ya gelakguling ..."

Jangan ngerasa norak sendiri fren.. Aku punya software itu sejak jaman SMA (4 taun lalu), tapi baru hari ini ngerti fungsinya wakwkawkakwakwaka.. parah mana hayo.. thanks ya infonya.. Go pandorian Go!!

Buat yg main SEAL : barangkali keblok sama GameGuard, Hackshield, apalah namanya.. itu buat close program kalo terdapat 2 koneksi ke server yg sama.. Pandora ga pke itu makanya bisa dual

Qodel said...

wah kayaknya udah kejawab sama bung feardha,^^ iya kalau game lyto memang agak susah karena hackshieldnya..

PEACE DOTERZ said...

KAKA TQ Y...


_FEAR_

1 said...

adaa gk cara yang lain selain sandbox, soalnya game yang ku main sandbox udah gk fungsi :(

Faisal Zakaria said...

Memerlukan HideToolz juga gak nih ?

Tegar Mulia Hutama said...

gk isa katanya not running progam under virtual machine

aldo taher said...

Buat game online gemscool, seperti point blank Dll
bisa gak ya gan ?

rahmatdi99 said...

ane coba dulu

rallie arya said...

buat win 7 bsa ga ya

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...